Песня ни о ком

Стройный посторонний
оглянулся вслед:
Оглянулось лето
через много лет.
Закружилось в вихре,
в ярких красках дня,
и вернуло в полночь
юную – меня,
юную, пытливую,
глупый мотылёк!
Вечерок игривый
в памяти пролёг
колеёю узкою,
нежным ветерком,
песнею негрустною –
песней ни о ком.


Рецензии