Пройдёт любовь

Пройдёт любовь - цени прохладу.
Печаль придёт - цени тоску.
Да, только этого и надо
и кружку сладкого кваску.
Запьёшь им горечь расставанья,
забудешь летние мечты.
И на нетронутом диване
оставишь нежные цветы.
Умчалось всё - осталось эхо,
и все сомнения ушли
под маской призрачной смеха
и уплывающей весны.


Рецензии