пророчество

Что не строка то пророчество
Ты строга а я само одиночество
В него окунулся с головой
Мгновение и очнулся уже на передовой
Подавайте мне патроны живо
Не жду ваши поклоны пока пишу одинокое чтиво
Я достаточно вам служил лже пророки
Я может тоже согрешил но и вы не боги
Вы сладко пели в мои уши
Рядом сидели и ели мою душу
И может если реально существует то полотно
И то самое веретено на судьбе моей переплетено
Я его обязательно найду и сожгу
У углями напишу здесь было одиночество
Которая стала моей второй половиной
И мы с ней идем во все тяжкие дорогую длинной...


Рецензии
Конец немного скомкан. А в целом неплохо.)

Владислав Ветер   22.02.2020 00:07     Заявить о нарушении
Благодарю =)

Владислав Точка   22.02.2020 00:51   Заявить о нарушении