Губ ненужных линии чужие

Губ ненужных линии чужие
Изучаешь ты до мелочей.
Сколько лиц тебя приворожили?
Чьи объятья были горячей?

В бесконечном броуновском, словно
От звезды к звезде в ночи летишь.
Привыкаешь быть немногословным.
Без имён удобнее, малыш.


2020


Рецензии