мысли 1 24 02 2020 - -

Психосоматические причины женских болезней находятся в треугольнике: Он - Она - Ее Мама.
а раньше - не "мама", а "мать"
это было, и я еще те помню времена
"Мы будем вечно прославлять
Ту женщину, чье имя - Мать" (с)
*
Витухновской по сексизм
да будет Человечество бесполым!)
не Он-Она, а вечное Оно
и нет Родителей,
когда кругом - лишь Дети
*
/сокращ/


Рецензии