Внеорбитная

Расстояние между нами не мерится в километрах, световые года лучший для них подсчет.
Я хотел бы быть нужен тебе, как прежде, но твой кот поистрепался, еле дышит и не понятно зачем живёт.
Между нами галактики, сотни планет, черная дыра размером в 7 лет и, видимо, будет ещё расти.
Я хотел бы найти путь к тебе, но за эти годы заплутал так, что выхода не найти.

В пору искать надёжный корабль, чтоб к тебе пробираться через бури и звездопад,
Услышать в тысячах световых от дома твой ласковый голос я был бы рад.
Мой галеон держит курс, но тебя, моя внеорбитная, где теперь отыскать.
Я ищу тебя Атлантида, прошептать, что раньше не смог сказать.


Рецензии