Перед открытой дверью

Не удивляйтесь, если вдруг уйду,-
Такое иногда бывает,
Как в майском отцветающем саду
Туман то есть, а то в сей миг растает

И я росой останусь на цветке,
На лепестке ромашки белоснежной,
Что б оказаться капелькой в глотке,
Что собрала с цветов ладонью нежной.

Я не уйду совсем, я буду здесь,
В твоём я буду каждом предыханьи,
Клянусь тебе что не уйду я весь,
Я буду жить в цветах благоуханье.

Я с солнечным лучом  к тебе вернусь
И с самой первою весенней трелью
И для тебя я в этом мире растворюсь
Раскрасив жизнь цветною акварелью.
                11.02.20.


Рецензии