Гадкий Утёнок

               
Самокритичность твоя нравится мне, но Самооценка твоя , ложна она
Всё отрицательное лишь видишь в себе, не замечаешь положительного
Ну не Модель ты, не все могут ими быть, я между прочим тоже не " Тарзан "
Важно лишь, что нам дано друг друга любить , всё остальное ж  по барабану нам
                Ты- мой " Гадкий Утёнок " , моя ты " Царевна- Лягушка "
                Попалась ты в мои Сети, попалась в мою Ловушку
                Я так счастлив с тобою, другой мне уже и  не надо
                Лишь бы ты была со мною, лишь бы ты была рядом...
Отзывчивая и заботливая, себя не жалеешь ради других
Используют многие часто тебя , ты же прощаешь молча их
Скромная,добрая, милая,  тебя не возможно не любить
Ты самая лучшая, я счастлив с тобой рядом быть...
                Ты- мой " Гадкий Утёнок " , моя ты " Царевна- Лягушка "
                Попалась ты в мои Сети, попалась в мою Ловушку
                Я так счастлив с тобою, другой мне уже и  не надо
                Лишь бы ты была со мною, лишь бы ты была рядом...


Рецензии