Сердце- ревербератор

Сердце- ревербератор объявило об остановке,
Транспортацию жизни из дел вычёркивая
И теперь все системы медленно дохнут,
Делая механизм неповоротливее.

Шестерни еле крутятся,
Жалобно скрепят,
Ведь скоро здесь всё захлопнется,
Виной всему - страшный яд.

По венам лениво плещется
И травит сквозь них,
Потом мёртвое мерещится
Среди живых.

О, сердце неразумное-
Живой насос,
Как много перекачано
Любви и слёз?

А сколько прожито
Больших обид?
Совсем усталое,
Убитый вид.

Умрёт без жалобы-
Заглохнет всё
Венозно-транспортное
Полотно.

А им ведь носятся
Любовь и боль,
И неразгаданный
Души пароль.

О, сердце бедное-
Живой насос,
Что счастье бедное,
Качав вразнос,
Совсем изношено оно
И кем-то брошено на дно,
Совсем разбитое,
Не от любви,
Порой вы слышите его мольбы,
Потом оно
Усталое настолько
Вам объявляет
Об остановке.


Рецензии