Я холодная и жестокая

Я холодная и жестокая…
Я печальный конец твоей повести,
Я красивая, одинокая
Ни стыда у меня нет, ни совести.
Я капризная, я порочная
И пишу лишь свою историю,
Просто нет тебя между строчками.
И с судьбою своей вечно спорю я.
Я живая, дрянная, зверская
И привычек своих не меняю.
Только в след говорят мне: «Дерзкая!»
А я знаю…


Рецензии