А я взяла и уехала в Питер

А я взяла и уехала в Питер,
Оставив связку ключей на дверях.
Не накликая новых событий,
А просто счастье ищя второпях.
Просторный дом и зеленая сказка,
В окошко льется торжественный свет.
И нет дороги-пути мне обратно,
Хоть проживи я еще сотню лет.


Рецензии