Летом в Черногории

               
И все здесь отрадно и просто,
Ничто не твердит о разлуке,
Мы отдыхаем у самого моря,
Не помышляя о скуке.
Море, волнуясь, несет свои воды,
Волны клокочут, вздымаясь по круче…
Где мы? Да это она – Черногория,
Край благодатный у южной природы.
Сколько с ней встреч и столько ж прощаний.
Но я пока что не знаю мест лучше
И на прощанье  скажу «до свидания»,
Ты, край прелестный,- в душе моей лучик. 


Рецензии