есть такая профессия...

Самый страшный суд внутри…
Знают это мытари?
Что у джинов из копилки
Вместо душ? Там пустыри?

Загоняют в гроб народ.
Нет работы, недород,
Джины знают, им известно!
Перекроют кислород.))


Рецензии