Мне бы в море

Душный офис. Разговоры залпами
Выдают попурри из айтишных слов.
Кто-то мыслит интегралами,
Кто-то - скучным кодингом знатоков.
Шелест зёрен вновь слышится с кухни
Вместе с яркими вспышками смеха,
Это очередь за кофеином. Будни.
«Капитан! По правому борту - помеха!».
По всему опен спейсу на клавишах
Задают пальцы бегло чечётку.
А мне... Мне бы в море. Сижу представивши,
Как наматываю трос на лебёдку...


Рецензии