Песня Вместе!!!

Песня: Вместе!!!






1.
Вместе, любовь обретаем,
Вместе, дорогой идём!
Вместе, о счастье мечтаем,
Вместе, мы счастье берём!

2.
Вместе люблю, повторяем,
Вместе, встречаем Весну!
Вместе, любовь ощущаем,
Вместе, сказали: Люблю!

Припев:
Это святая любовь, это мечты, о любви,
Счастье из тысячи снов, то, что дано, от судьбы!

Это святая любовь, это мечты, о любви,
Счастье из тысячи слов, то, что дано, от судьбы!

3.
Вместе, мы счастья желаем,
Вместе, встречаем рассвет!
Вместе, душой ощущаем,
Вместе на тысячу лет!

4.
Вместе приняли дорогу,
Вместе улыбки взяли!
Вместе идём, с милой, в ногу,
Вместе, желаем любви!

Припев:
Это святая любовь, это мечты, о любви,
Счастье из тысячи снов, то, что дано, от судьбы!

Это святая любовь, это мечты, о любви,
Счастье из тысячи слов, то, что дано, от судьбы!





                Господин Львов!!!


Рецензии