Новогоднее разочарование

Видел я, как Дед Мороз,
У дворницкой, кто б верил,
Красным мелом тёр свой нос,
Бороду приклеил.

Раньше верил я всерьёз,
Всё - не понарошку!
Оказалось, Дед Мороз,
Дворник - дядя Прошка.


Рецензии