Королева из льда

В мир не смогу принести я любовь,
Моё сердце - хранитель стихийных ветров.
Воздушный в прощание ему подарю,
А дальше предамся навеки огню.

Не Феникс, из пепла восстать не стремлюсь,
У боли любви я жить научусь.
Кто крылья надменно сорвал со спины,
С ума тот сойдёт от пустой тишины.

Любовь в этот мир я уже не внесу,
За неё не пролью в дальнейшем слезу.
В огне будет жить королева из льда,
В душе у которой теперь холода.


Рецензии