А. А. П

Пусть день ненастный и дождливый
Вам не приносит огорчения.
Хочу здоровья пожелать
И вас поздравить с Днём рожденья.
Чтоб ваши близкие, друзья
Тепло души своей дарили.
Чтоб только тёплые слова
Сегодня все вам говорили.
И я сегодня вам скажу,
Что мы вас помним, уважаем.
И много-много лет ещё
Прожить вам в радости желаем.


Рецензии