Февраль в дождях 2

Февраль  в дождях и в снегопадах
Осип, охрип,   осыпал  спам 
Мы ни  о чем  не говорили
Но  знал, ты  есть, ты  где-то там 
Исчезнет завтра в  дождь холодный
Февраль, но  будет жив   росток
Не  размножая флуд  бесплодный
Тебе  весенний  лепесток


Рецензии