Да будет воля лишь твоя

              Как хорошо мне быть с Тобой,               
            Терпеть и знать, что Ты со мной,               
                Беда тогда мне не беда,               
               Ведь Ты поможешь мне всегда.

              И как пришелец на земле,               
                Ищу дорогу я к Тебе,               
           И странный путь нашёл в себе,               
               То немощь, что была во мне.

               Тебя теперь благодарю,               
            И с просьбой я к Тебе стучу,               
             Да будет воля лишь Твоя,               
                Тебе веряю я себя.


Рецензии