Слеза неба...

 Ты молчишь... Ты не веришь - нет!
В мою Любовь, как неба слезу...
В сердце тебе привет -
Когда-нибудь донесу!

 Не прошу, не молю - приди!
На колени не стану... нет!
Просто тебя люблю -
Как нежный алый рассвет...

 Просто тобой дышу...
Ты не услышишь - нет!
Сердца задел струну
Твой ласковый аккомпонемент.


Рецензии