***

Моя "специализация" как Души, здесь на Земле - познавать законы молодости, регенерации, трансформации, долголетия и вдохновенной реализации. Я исследователь - наблюдатель и практик и вестник информации о новой реальности Земли.
Однажды мне приснился сон, но не сон это был вовсе. Это было попадание в некую реальность. Я зачерпнула воды в РЕКЕ жизни. Я видела себя молодой, выглядящей подростком.Там было множество народу у той реки и все в ней окунались. В том сне я видела и известных нам Святых. Один из них рассказал мне о преображении человечества, о продлении коллективного срока жизни человечества, о том, что люди научатся не стареть, не болеть, омолаживаться и жить столько, сколько захотят.
Что будут создаваться поздние браки из пар пробуждённых родственных душ. Что будут появляться желанные и талантливые дети у немолодых людей.
О том что теперь есть выбор и стареть, болеть и умирать - не обязательно.
Я часть этой реальности и с каждым днём всё больше стекается ко мне информации о людях нетривиальных, о реалиях, описанных в том сне.
Меня это очень радует

П. С. Эти дары нам даются не для тщеславия,а для добрых дел на благо Вселенной.


Рецензии