Стареем

Стареем в мыслях и желаниях,
Уже не всех едим глазами,
И чаще мысль о наказаниях
И взгляд следит за образами.

Ох, что за фифочка прошла,
Краса и стать, не может быть,
И вроде лучик солнца принесла,
И вспомнил я..., пора таблетки пить.


Рецензии