Поток сознания длиною в 620 знаков без пробелов

Полвосьмого. Опять проспала.

Ах, ну да, у меня выходной.

Снова за полночь спать легла.

Он убрал со стола за собой?

Не забыть позвонить и спросить.

Где вчера я оставила тапки?

Ей лекарство ещё прикупить?

А у них как дела, все в порядке?

Не мяукай. Насыплю сейчас.

Ах, ты умница... Тьфу, а то сглажу.

Записаться на ногти на час.

Да, успеешь поесть, дай поглажу.

На работе... Не буду об этом.

Профмандраж нынче дома не нужен.

Нельзя верить тщеславие вспетым.

Что готовить сегодня на ужин?

В понедельник начну. Списку год.

Пятый пункт потерял актуальность.

У стихов тоже есть свой штрих-код.

Его считывает ментальность.

Написать? Чтоб петляло сознание

Как обычно, а не по-особому?

Да, решилась. На ужин лазанья.

Однозначно. Пожалуй, попробую.


Рецензии