Супругу

Вот и праздник - 23 февраля.
Встану утречком тихонько от супруга,
Пусть ещё поспит,
Скоро придут друзья,
Планы будут строить на досуге.
Я тем временем продукты принесу,
Наваляю голубцов побольше,
И с мясцом картошки натушу,
Пусть родной мой отдохнёт подольше.
Так салат готов, нарезка есть,
Рыба разная красуется на блюде,
Пива в холодильнике не счесть,
Раки, устрицы, креветки на подходе.
Достаю из духовки пирог,
Студень есть, я грибов насолила.
И рулет из свинины готов,
Фрукты, овощи, зелень помыла.
Вот и гости стоят на пороге,
Проходите к столу, дорогие,
Знать, устали вы сильно с дороги,
Угощайтесь, вы, нам, как родные.
Поздравляю тебя,дорогой,
Пусть никогда здоровье не подводит,
Достигаются  цели с лихвой,
Пусть удача вокруг тебя ходит.
Мы с детьми очень любим тебя,
Пусть в тебе будет жизненной сила,
Благосклонная будет судьба,
Для тебя я всегда буду тылом.


Рецензии