По стихире

Это вовсе не реклама.
Я в восторге. Всё на пять.
Отправляюсь спозаранок
По Стихире погулять.

Я давно не на работе,
По утрам и вечерам
Езжу в гости без заботы
По страницам и стихам!

У Гнедого прочитала,
"Превратился в муху слон!"
Я к Энтону поскакала,
Но "в другую он влюблен".

Миша Химченко всех греет,
Забегу и я к нему.
Что Вы? Там зимой уж веет.
Знать чужая! Не пойму.

Лучше я схожу к Вероне
Там все строчки о Любви.
Каждого за душу тронет,
Зачитаюсь до зари!

На часочек я к Танюше
Воронцовой загляну.
Пишет Таня о Париже
И про сводницу Луну.

А еще зовет Наташа
Полякова. Срочно к ней.
Образов её нет краше
От звезды до фонарей.

Не забыть бы к Маме Свете,
Не видать её давно.
На ее страничке Дети
Словно кадры из кино.

И конечно к Алексею,
Там ромашки расцвели.
Каждой строчкою согреет-
Всем девчонкам о любви.
21.02.2020г.


Рецензии