Любить то хочется всегда

В любви ты счастлив, но не долго.
В основном, одна лишь боль.
Эйфория, страсть и только,
Остальное: страх и боль.
Постоянный страх потери
В итоге сводит нас с ума.
И начинается веселье...
''Где ты был?!'', ''Куда пошла?!''
А когда конец настанет,
Следом боль, и вот тогда...
Как цунами вмиг нахлынет
Горечь, ненависть, беда...
Как травмирован спортсмен,
Нужны годы, чтоб подняться.
А получиться иль нет,
Как в рулетку поиграться...
И вот сейчас, спустя года,
Ты понимаешь... Не хватает...
''Зачем ты хочешь вновь туда?''
''Ответа нет... Скажу лишь, тянет...''


Рецензии