Ща, выйду в эфир на мгновенье...

Ща, выйду в эфир на мгновенье,
Чтоб милой увидеть глаза,
Как дорого стоит терпенье
И жизни прошедшей года....

Меняется мир вместе с нами,
Покуда внутри нас поёт...
И ниточка меж городами
В нас песней душевной живёт!

И в давней дороге находим,
Теряем и снова в любовь
Ныряем и часто восходим ...
И перерождаемся вновь!


Рецензии