День Влюблённых

Февраль на чудо не богат,
Но все ж кое-что случается :
Внезапно в зайчиков, в котят
Все люди превращаются.

Внезапно в серое лицо
С гримасой понедельника
Летят конфеты и кольцо
Иришке от Валерика.

Тем, кто один, тому нельзя
И посмотреть на улицу.
Куда ни брось случайно взгляд,
Везде стоят, целуются.

Сердечки, бантики, цветы,
Кругом одна романтика.
И валентинок как воды,
А у меня ни фантика.

Ну, не романтик мой жених.
Опять всю ночь проплакала.
Парней так много холостых,
А я люблю Булгакова.


Рецензии