Мне не надо ничего, тебя!..

Мне не надо ничего, -
Тебя,
Лишь тебя...
Вот всё, что в жизни надо!

Обуздаю дикого
Коня
И к тебе
Во всю, моя отрада!

Ждёшь или не ждёшь
Мне все равно,
И признаешь, нет,
Ни в этом дело...

Что ты с нами делаешь,
Любовь,
Бью коней,
Ты этого хотела?!

Я хлещу залётных
По бокам,
Ветер - зверь
И кровь кипит, как зелье...

Где же ты,
Воздушная мадам...
В Рай с тобой!
А скажешь,  - в Подземелье!


Рецензии