Песня Примите, души небеса!!!

Песня: Примите, души небеса!!!






1.
Под синим небом, мы живём,
И, мы взрослеем, с каждым днём!
Любовь даётся и судьба,
Приходит счастьем - красота!

2.
Мы, не устанем повторять,
Любовь у сердца, не отнять!
И счастье тоже, не отнять,
Когда дано, двоим летать!

Припев:
Примите, души небеса,
Любовью, светятся глаза!
В Раю хотим, мы отдыхать,
И слово, молвить: Благодать!

3.
Судьба свела и дала свет,
Любовный дала, нам привет!
Душою, Звёзды обрели,
Полётом счастье, мы взяли!

4.
От теплоты, растаял лёд,
И дал, нам тысячи дорог!
Одну, мы выберем любя,
Пойдём, и скажем: Навсегда!

Припев:
Примите, души небеса,
Любовью, светятся глаза!
В Раю хотим, мы отдыхать,
И слово, молвить: Благодать!







                Господин Львов!!!


Рецензии