Не разочаруй

Не разочаруй меня, пожалуйста,
Не лишай меня моей опоры
Злись, бранись иль маме моей жалуйся
Я прощу все эти разговоры
Только с пьедестала  не свались
Стой там, где тебя поставила
Ведь в любви к тебе вся моя жизнь
Не разочаруй меня... Пожалуйста...


Рецензии