Не останется в ночь никого

Прозвучат в тишине уходящей любви каблучки...
И застонет душа поспеши, догони, беги!
Тоько лень одевать кашемировое пальто, башмаки...
Не останется в ночь никого, ничего, низги!

21.02.2020г.


Рецензии