И загорелась

Я выну сердце из груди,
Что хочешь - делай.
Мне силы больше не нужны,
Душа сгорела.
Я вырву в небе провода,
И звёзды сгаснут:
Мне не нужна твоя душа -
Живи и властвуй.
Все мои мысли, грусть, беда -
Моя проблема!
Оставь меня, прошу тебя,
Я не хотела
И не хочу тебя стянуть,
Задев случайно:
Сама жила, сама умру...
И мне нормально.
Как плохо не было бы мне,
Но все обычно:
Я не желаю зла в душе,
Но истеричка.
Оставь меня, прошу тебя!
Я, ведь, чужая.
Разбей в осколки зеркала,
Меня теряя.
Теряй в кромешной суете
Мой след неведомый,
Не вспоминай и не жалей,
Как будто не было!
Я выну сердце из груди,
Что хочешь - делай.
Сложила в мусор все замки
И загорелась.

21.02.2020

© Inna Омут, 2020


Рецензии