Сосед. Глава 1. Пролог

 Пролог
При переезде в новую квартиру,
Решила я с соседями дружить.
Узнать, кто про кого плетёт сатиру,
Чтоб веселее было с ними жить.

В подъезде шесть квартир, соседей пять.
И каждый здесь историю имеет.
Но то, что мне пришлось потом узнать,
У многих просто челюсть онемеет!

В квартире шесть вампир давно живёт!
Он только вечером по городу блуждает.
А что он ест и что, когда он пьёт,
Бабулечки на лавочке гадают.

Живу теперь я в доме номер восемь.
Сосед – вампир! Бояться или нет.
С собой в кармане вилку часто носим,
И ждём, когда придёт серебряный рассвет.


Продолжение следует...


Рецензии