Пока чувства живы...

Пока чувства живы,
Мы будем людьми,
Но скоро машинам,
Заменят мозги.

Меняем мы коды
Божественных струн,
И наши невзгоды,
Не видит лишь лгун.

Уже очень скоро,
Придёт век машин,
Изменится быстро,
Загубленный мир.

Он станет жестоким,
Без чувств, без идей,
Таким одиноким,
Как ад у чертей.

Мы сами идём
По дороге в тюрьму.
Нам чипы заменят,
Дар Бога - искру.


Рецензии