Ясно

Все налаживается
Все налаживается
Богом все непременно сглаживается
То является мне Он
То прячется
То Он в списках пропавших значится
Но когда говорю с Ним всем сердцем я
И становится чище душа моя
И когда моё эго уж не болит
Вижу Он тысячи лет предо мной стоит


Рецензии