Рубашка в клеточку

Я налью себе кофе в чашечку
Обниму всех котов, пусть мурлыкают
А твою в клеточку рубашечку
Я на стуле повешу. Пусть тикают
те часы,
что с тобой нам отмеряны...
Не рыдаю я над потерями!

Кошки когти свои заправили
Не скребут ни диван, ни душу мне
А я крылья свои расправила
И в полет! К жёлтой той Луне!
А рубашечку в крупную клеточку
подарю твоей новой девочке

Мне она не нужна. Представь себе!
Абсолютно без надобности!


Рецензии