Свежо предание

Свежо предание, а верится с трудом...
Но почему так хочется поверить?
Закрыв глаза, открыть скорее двери,
Впустить надолго в обогретый дом.

В последний раз! На миг! Еще чуть чуть...
Куда несут нас лжи лихие сани?
Порою в эту ложь мы верим сами
И взглядом просим нам ее вернуть.
20.20.2020


Рецензии