Прощайю

Построив замок из песка,
Твореньем вовсе недоволен,
Но разломать его не волен,
Не поднимается рука,
Тобою я безумно болен.

И вновь прощения прошу,
За то что отпустить не смею,
Что мысль о тебе лелею,
И что об этом стих пишу,
О том что я тобой болею.

Сказала ты: Не обещаю.
Я сам себе придумал Рай,
Со мною больше не играй,
Обид на мне не вымещая,
Прости,за всё,как я прощаю,
И говорю тебе прощай.


Рецензии