Эй, вы кони удалые!

Эй, вы кони удалые
Кто горячих сдержит вас?
Вот года мои седые,
Есть и водка, есть и квас.

И мою тоску и радость
От души, чем напоить?
Водку пил, хмельная гадость
А от кваса я простыл.

Не нужны мне «лубриканты»!
Сам, без допинга могу,
И раскрасить жизни ярко,
Не роптать и на судьбу.

Эй, вы кони удалые,
Вороные, озорные,
Вдаль везите уж меня!
Там я на закате дня,

В море рыбой поплыву.
И обрадуюсь, и в тьму
Смело я опять войду.
Там и радость, и покой

Там навечно я влюблен.
Любит там меня она,
Там работа, там семья.
Там, я счастлив навсегда.


Рецензии
Хорошей прыти таким коням, Дэн.
Пусть летят, не уставая.
Лишь бы — по верному пути, а то гоним иногда не туда...
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   16.05.2020 15:17     Заявить о нарушении
С благодарностью и добрыми пожеланиями вам!

Дэн Солоби   26.08.2020 01:23   Заявить о нарушении