***

Размытый свет ночного фонаря,
Пустой проспект,я здесь наверно
зря.
Романтику искать среди витрин
Неосторожно,да и нет причин.
Зачем-то выскочив из дома,
Уйдя от духа мрачных комнат,
Я этой ночью очарован,
Не важно-признан,иль не понят.
Не трогают былые планы,
Шальные подвиги,ужасные провалы.
Средь ночи абсолютно пьяный,
По сути все давно достало.
Слегка иду,чуть-чуть качаясь,
Фонарь мне заменяет солнце.
Бреду, не каясь и не маясь.
И долго мне блуждать придется.


Рецензии