Без

Нам тяжело, но мы крепчаем:
Проблемы жизни замечаем.
Судить умеем, рассуждать
И даже рифмами ваять

Рассказы о любви, печали.
О том, за что медали дали?
Что предстоит нам испытать
От войн, где вечно вражья рать

Нас ненавидит всей душой,
Но не идёт в открытый бой.
Из подворотни травит ложь,
А в ножнах вечно держит нож.

Русь им нужна, народ не нужен.
Он пропогандою контужен
И постоянной нищетой.
Очнись, прошу, народ простой!

Читай стихи и размышления.
Долой гони свои сомненья
Ты - Власть! Тебе нужна свобода,
земля и собственность завода.
Достойный повседневный труд
Без упырей, господ-иуд!


© Самойлов Н.Г.21022020 22:45

http://stihi.ru/2020/02/21/10190


Рецензии