***

Как хорошо быть беззаботной
Самой себе принадлежать
Самой проблемы все решать
И чувствовать себя свободной

Пить по утрам зелёный чай
А может кофе. Или воду.
И не сердиться  на погоду,
Прогулке вновь сказав "прощай"

Не спрашивая никого,
свалиться спать средь бела дня
- Такая прихоть у меня!
Понять не можешь одного -

Не сможешь  обмануть себя...


Рецензии