***

Он любит тебя,как ни кто!
И душу сполна отдавая,
Заботу к тебе проявляет он
От всех  тебя защищает.
 
Как волк с волчицей одною.
Всю жизнь проведет без сомнений.
Он друг,он любовник,он враг, сатана
Но что тебя в нем ломает.

Дурниной в сердца кричат голоса...
Ведь в  жизни так не бывает.

Он душу к ногам на распатье кидает
Хочешь храни,аль не любишь топчи...
Только  прошу не молчи..

Ты в него веришь,знаешь,и видишь..
Слышишь дыхание его с замираньем.
Люблю ответило сердце в ночи,
И без сомнений сгорая, глаза поднимаешь.

Вот он,...весь из себя" будто бунтарь с малолетки..
Но только тебе ,он доверяя,сердце свое открывает.


Рецензии