Старая любовь

Я ЭТУ женщину не знаю,
А ТУ по-прежнему люблю,
Её с улыбкой вспоминаю,
Увидев ЭТУ - лишь скорблю.

Черты обеих мне знакомы,
Но ТУ уже не повстречать,
А  дамы ЭТОЙ лик притворный
Несет предательства печать.

Небрежно судьбы жизнь тасует,
НЕ прочь загадкой угостить:
Как ТУ и ЭТУ в праздной суе
Рок умудрился совместить?


Рецензии