Упокой Господи души усопших, моих родных и близких

Мы молимся за вас родные,
За матерей и за отцов.
Ушли давно в миры иные...
Молитвы есть и за бойцов,

Что пали, охраняя землю,
На рубежах страны своей,
Хранится память в наших семьях,
Но, боль лишь с каждым днём сильней.

Безвременно в тот мир уходят
Братишки, сестры, сыновья -
Молитвы и до них доходят,
Когда в молитве их семья.
 
Я ставлю свечку, зажигаю,
Прошу простить у БОГА всех,
( Меня Он слышит, это знаю.)
Отпустит в царстве вечном – грех.

Молитва для того даётся,
Чтоб послаблял грехи Господь,
Она из уст моих всё рвётся...
Любовь на небеса несёт.

Я чувствую, я ощущаю,
С родными говорю опять,
Я, радости им прибавляю...
Стараюсь скорбь свою унять.

- "Усопших души, упокой,
Прими их в царствие своё,
Своим покровом удостой,
Наполни благостной струёй.
(Блаженным даруй бытиём.)
 

"Спаси их, Боже, ты навечно,
Их души, души  упокой..."
По ним, мы снова ставим свечки...
Кисель мы пьём - за упокой.
 02.03.2019.


Рецензии