Письма...

Уж прошли времена, где бумажные дали
Окончания их хоть никак мы не ждали!
На бумаге тогда свои клятвы давали -
И любить навсегда-навсегда обещали!!!

Где-то девочки мальчикам письма писали,
Там же мальчики писем от девочек ждали.

Только кто не дождались - ходили в печали:
«Их уже не дождались!» вокруг понимали.

Красота обнажённого женского тела
За собою звала, словно что—то хотела.
Потому обнимаются там, и по парам,
В темноте ночи бродят они по бульварам!

18 тут девочки-мальчики с плюсом –
А иначе быть может кому-то с искусом
Запретить – мол, тут возраст никак непонятен –
Значит, делаю так, чтоб был виден и внятен!

Без каких-то там срока исчезнувших пятен…
А теперь, что не дети совсем, смысл вам ясен?

А ведь девочек-мальчиков возраст быть может
И у дедушек-бабушек? Кто это сможет
Опровергнуть? Сказав, что не, так не бывает –
И что «девочки» - только детей называют?
Разве «мальчики» только детей называют?
По-другому, подумайте, - тоже бывает….

Но могу сделать тут даже и по-другому:
Не решает проблем хоть то вашему дому:

«Где-то девушки юношам письма писали,
Там же юноши писем от девушек ждали.»

Ну, а далее будет по смыслу и тексту –
Иль разлука, аль свадьба: жених и невеста.
Но разлука порой после свадьбы бывает,
Ну, а свадьба разлуки порою венчает.

И опять всё смешалось, повисло и слилось,
В неизвестности мрак непонятный свалилось…

И не знает никто – что же будет там дальше –
Результат не купить; и не будет в том фальши.

Да теперь СМС - клятва цифрой примчалась -
Если что - быстро стёр - клятва вмиг "потерялась".
И слова о любви вроде те ж, но иначе -
Может кажется мне - только меньше те значат???

Или сам дребезжу старой клячей обычной -
да и в том нахожу смысл, такой мне привычный???

Не подпишешься кровью никак в телефоне –
Хоть заходишься ты в карты СИМ эмбрионе!
............................
1230 в


Рецензии