В лучах заходящего солнца

В лучах заходящего солнца,
На склоне шумного дня
Город уставший тонет
В мелодии сентября...
Он тонет, почти неизбежно,
О помощи не зовет,
В объятиях вечера нежных
Он вечный покой найдет...
Его успокоит тревоги
Мелодия сентября,
В лучах заходящего солнца
На склоне шумного дня...


Рецензии