Мечты

Меня манит ночей беспробудных прохлада,
И к ней я бреду не считая следов,
По водным зерцалам сквозь россыпь заката,
Неловкою поступью в край вечных снов.

Я буду помнить мерцание слёз,
Струящихся робко по бледным щекам,
В страну бесконечно-мечтательных грёз,
И счету не ведаю несбывшимся снам.


Рецензии